Charte vie privée

Vous visitez actuellement le site Internet de Midas.

1. Respect de la vie privée 
Midas est très attentive à la protection de vos données personnelles qui sont collectées via son site Internet. Midas s'engage à tout mettre en oeuvre pour respecter vos droits en matière de vie privée.
Midas respecte le code de déontologie professionnelle en matière d'usage de vos données personnelles.

2. Récolte et finalités du traitement des données personnelles
Quand vous visitez son site Internet, Midas peut être amené à récolter des données personnelles lors d'une demande d'abonnement à la newsletter. Elles peuvent être utilisées pour des opérations de fidélisation et de promotion des services de Midas.

3. Utilisation de cookies 
Un "cookie" est un petit fichier envoyé par un serveur Internet qui s'enregistre sur le disque dur de votre ordinateur. Il garde la trace du site Internet visité et contient des informations sur cette visite.
Pour plus d’informations sur l’utilisation des cookies, veuillez visiter notre page Cookies et Politique de confidentialité.

4. Vos données et vos droits 
Conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, vous avez le droit d'accès et de rectification des données vous concernant et ce à titre gracieux. Pour exercer ces droits, vous pouvez envoyer une lettre à l'adresse ci-dessous : 
Midas
Potvlietlaan 6
2600 Berchem
Tél. : +32 (3) 286 83 50
Fax : +32 (3) 286 83 59

5. Confidentialité et sécurisation des données 
Vos données pourront faire l'objet d'un traitement par Midas. Des mesures ont été prises pour garantir la confidentialité et la sécurisation de vos données et pour les protéger contre la perte, l'usage abusif ou l'altération.
Le site de Midas peut contenir des liens avec d'autres sites dans un pur souci de commodité. Midas n'est nullement responsable quant au contenu et aux modes de fonctionnement des sites auxquels elle est étrangère, bien que Midas mette tout en oeuvre pour vérifier l'exactitude des données en ligne. Les bases de données, marques et logos présents sur le site de Midas ne peuvent être reproduits en tout ou partie sans l'accord préalable et exprès de Midas.

Demandez conseil au spécialiste Midas proche de vous
pix